阴阳师游戏中今天开启了七周年趣味问答活动,玩家完成后会获取奖励,那么七周年答题答案是什么呢?下面小编给大家整理了七周年答题答案大全,下面让我们一起来看看吧!
阴阳师七周年答题答案是什么
1、痒痒鼠们在开玩笑时常自嘲自己除斗皆八,“除斗皆八”的含义是?
答案:除了不擅长斗技,其他都厉害!
2、痒痒鼠们经常提及的“失忆蛋”实际上是指?
答案:随便选一个都对
3、“鼠门”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达……
答案:对痒痒鼠的一种夸赞 (如成功维权、践行公益)
4、痒痒鼠们经常提及的“qq牛里脊肉”实际上是指?
答案:召唤语音
5、“应声虫”常被痒痒鼠们用以形容哪种行为?
答案:随便选一个都对
6、“音扬师”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达……
答案:你可以永远相信《阴阳师》的音乐
7、痒痒鼠们戏称《阴阳师》为“素材库”,其原因是?
答案:《阴阳师》的原创内容多被抄袭
8、“隐婚七年,一朝官宣”被用来形容《阴阳师》的哪首推广曲?
答案:极乐净土
9、“本阴阳师活着就是为了……”在痒痒鼠中广为流传,其原义为?
答案:表达对新式神的喜爱
10、痒痒鼠们经常提及的“羡煞旁人”最早出现在哪款皮肤上?
答案:姑获鸟特典皮肤·金鸾鹤羽
《魔兽世界》大逃杀!60人新游玩模式《强袭风暴》3月21日上线
暴雪近日发布了《魔兽世界》10.2.6 更新内容,新游玩模式《强袭风暴》即将于3月21 日在亚服上线,届时玩家将前往阿拉希高地展开一场 60 人大逃杀对战。
艾泽拉斯的冒险者已经征服了艾泽拉斯的大地及遥远的彼岸。他们在对抗世界上最致命的敌人时展现出过人的手腕,并且成功阻止终结宇宙等级的威胁。当他们在为即将于《魔兽世界》资料片《地心之战》中来袭的萨拉塔斯势力做战斗准备时,他们还需要在熟悉的阿拉希高地面对一个全新的敌人──那就是彼此。在《巨龙崛起》10.2.6 更新的《强袭风暴》中,玩家将会进入一个全新的海盗主题大逃杀式限时活动,其中包含极高的风险和史诗级的奖励。
《强袭风暴》不是普通的战场,作为一个独立于主游戏之外的活动,玩家可以用大逃杀的风格来体验《魔兽世界》,不分职业、不分装备(除了你在赛局中捡到的),光是技巧和战略的强弱之分就能决定出谁才是能坚持到最后的赢家。本次活动将会开放单人和双人模式,玩家在加入海盗主题的预赛大厅区域前,可以从强袭风暴角色画面新增好友。游玩游戏将可以累计名望轨迹,《巨龙崛起》和《魔兽世界:巫妖王之怒 经典版》的玩家都可以获得奖励。
更新日志
- 小骆驼-《草原狼2(蓝光CD)》[原抓WAV+CUE]
- 群星《欢迎来到我身边 电影原声专辑》[320K/MP3][105.02MB]
- 群星《欢迎来到我身边 电影原声专辑》[FLAC/分轨][480.9MB]
- 雷婷《梦里蓝天HQⅡ》 2023头版限量编号低速原抓[WAV+CUE][463M]
- 群星《2024好听新歌42》AI调整音效【WAV分轨】
- 王思雨-《思念陪着鸿雁飞》WAV
- 王思雨《喜马拉雅HQ》头版限量编号[WAV+CUE]
- 李健《无时无刻》[WAV+CUE][590M]
- 陈奕迅《酝酿》[WAV分轨][502M]
- 卓依婷《化蝶》2CD[WAV+CUE][1.1G]
- 群星《吉他王(黑胶CD)》[WAV+CUE]
- 齐秦《穿乐(穿越)》[WAV+CUE]
- 发烧珍品《数位CD音响测试-动向效果(九)》【WAV+CUE】
- 邝美云《邝美云精装歌集》[DSF][1.6G]
- 吕方《爱一回伤一回》[WAV+CUE][454M]